VOCÊ É...

Você é tudo o que eu queria ter
Você é o meu caminho de viver
Você é o dono do meu coração
Você é a minha alegria, a minha emoção.
Você é o meu verdadeiro Amigo
Você é a minha vida, o meu abrigo
Você é o meu passado, presente e futuro
Você é o meu Porto Seguro.
Você é o meu Pai e o meu Deus
Você mora nos pensamentos meus
Você é tudo o que eu sempre quis
Só Você me faz feliz.
Você é o meu Sol da Justiça
Você é a Fonte de Água Viva
Você é O Amor, A Alegria e A Paz
Só Você me satisfaz.

 
Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 04/08/2013
Código do texto: T4419224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.