O grande Dia

Sei que um dia ele vai voltar

E com sua luz iluminara a escuridão do mundo.

Carregar com ele todo merecedor de sua glória.

Neste dia muito mais do que somente palavras

De louvores serão dignas para ti amado senhor.

Mas almas perdidas que se renderão a seus pés.

O Senhor mostrara que tu és a santa verdade

E que esta santa verdade libertara á todos os

Que ele conhecer, todos os que em verdade nele crer.

Chamara a todos com seus benditos nomes escritos

Em seu livro sagrado da vida que se passou na terra.

Neste dia vou descansar a tua destra

Revestido com todo seu amor

Pairando sobre tudo o que me afligia

Deus este grande dia a de chegar

E teus braços vão me confortar.