NUNCA É TARDE

Os sonhos

as vezes nos da

o que a realidade nos nega,

não faça de sua vida

um rascunho

pois talvez não da tempo

de passar tudo a limpo.

A maior dor

não é está longe de quem

se ama, mais sim,

esta perto e não poder

alcança-la.

É quando você

percebe de repente

o que á muito tempo

está te machucando, ai resolve

se decidir e acordar.

É quando você acorda

e percebe que a vida é ilusão.

Viver embriagado na ignôrancia

sem tempo de estar

aos pés do nosso pai adorado

______Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/08/2013
Código do texto: T4438827
Classificação de conteúdo: seguro