O REINO DOS CEUS É DAS CRIANÇAS

Traziam as mamães os seus filhinhos

Á Jesus para que os abençoassem

Os discípulos procuravam impedir

Que elas de Jesus se aproximassem

Dizendo-lhes: afastem-se não incomodem

O mês; ele tem muito o que fazer;

Não vedes quantos pobres e doentes

Para serem curados e seu caso resolver?

Mãos o mestre todo amor, misericórdia

Chama as mamães e com amor lhes diz assim:

Aproximem-se, quero tocar as criancinhas;

E os discípulos: não as impeçais de virem a mim.

E disse aos atônitos discípulos

Das criancinhas é o reino dos céus

Se como elas, vos não tornardes

Jamais vereis a face do Bom Deus

Da boca das crianças

Sai o perfeito dos louvores

Sejais como as criancinhas, inocentes

Para alcançar do Pai os seus favores

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 10/04/2007
Código do texto: T444474
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.