Videira verdadeira


Videira que inunda os corações
Videira que inundou o meu coração,
Do seu amor,
Um amor semi-igual,
Todos os de corações serenos
o ama
O reverencia por todo o tempo,
Por todo o tempo o reverenciarás

Mas os ingênuos de espírito não a ouvem,
Como não provam do seu vinho
Preferem sorver o lôdo de seus pântanos..

Como é aprazível essas videiras
Essas videiras que fazem suscitar
E que despertam em muitos,
Uma sede pelos seus frutos,
Que postumamente se renovarás em sumos

As vinhas que te acolhem,
Ò videiras que incendeiam
O despertar de suas colheitas,
suas víndimas!

Muitos olhos de "passas"
Fará de seus frutos
Um rendimento pomposo
aos degustadores

Estes que irão aprovar,
Pelos seus pálatos,
O bom vinho desta nova safra
E Após isso
irão saboreá-los...

Que videiras de bons frutos
Que estas vinhas fez por merecerem!
Estou satisfeito,
todos nós,
após saborearmos também
o do seu suave sumo

Mas o verdadeiro sumo que ligará
Toda á uma comunhão,
a leveza da alma,o amor no coração
e que dará calor ao espírito...
Está numa só videira,
numa verdadeira...

Escolhe um caminho pelas vinhas
Há um só caminho
Há uma só videira
Há uma só vinha

O caminho você terá certeza
Quando desta videira você provar
o seu sumo,
E você irá sentir
Um leve ar no seu espírito que o levarás
a um encontro aos ares..
O ar de sua graça o encontrarás
E virtudes em ti então te tomarás
Vindas do grande cenáculo dos céus...

Festa no céu,festa no jardim de Deus!

A videira verdadeira numa vinha
está lhe esperando...
Venha...


Claudemir Lima