ARMADURA DE BÊNÇÃOS

Como ser um vaso de benção?

Minha estrutura foi forjada de matéria podre,

Derivada de um mundo caído,

Escravizado pelo pecado;

Cresci em meio a uma sociedade há muito doente,

Composto de práticas impuras;

Minha armadura foi feita de uma mistura de tristeza,

sofrimento, meias alegrias, dor, ilusões, decepções,

desprezo, opressão e, coisas que nem posso enumerar,

Meus inimigos quebram a minha armadura facilmente,

Pois está frágil a se despedaçar, de tanto absorver o pecado;

E fico juntando os pedaços tentando colá-los,

Em vão...

Pois sozinho não consigo;

Toma-me Senhor, a minha armadura podre,

Purifica-a com Teu fogo de justiça,

Lava-a minha couraça com Tua justiça,

Abrilhanta meu capacete com Tua salvação,

Afia minha espada com Tua verdade,

Restaura meu escudo de fé,

Que minhas botas levem o evangelho da paz,

Esteja à frente da batalha,

E assim derrotarei o Inimigo feros

Dai-me sabedoria forças e poder;

Estou ferido e as antigas cicatrizes ainda sangram,

Tenho sede,

Sinto frio;

Unge-me Senhor, me faz soldado Teu,

Por toda a eternidade.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 24/08/2013
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T4449467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.