Um dia especial

Eu estava ali tão triste

Deitado em minha cama

Esperando o anjo vir,

Eu estava tão triste.

*

Foram trinta e oito anos de agonia

Cada ano, eu tentava, mas ninguém me ajudava

E no tanque eu não conseguia chegar

Um amigo, um parente, ninguém estava ali.

*

Minha espera me deixava em sofrimento

Minha cama era o meu único alento

E eu tinha que assistir outros em minha frente passar,

E mesmo que eu tentasse, forças não tinha para me arrastar.

*

Foi quando de repente, um homem de mim se aproximou

E me disse em uma voz, meiga e cheio de amor;

Queres ficar são?

*

Como meu senhor?

Não tenho ninguém aqui

Não tem homem nenhum

Que quando o anjo chegue, me ajude a subir.

*

Como meu Senhor?

Se estou sozinho aqui,

Amigos não tenho, que me ajude subir.

O tanque e muito longe

E sempre que tento, chega alguém antes de mim.

*

Ele apenas me olhou,

Um sorriso me mostrou,

E então me ordenou;

Pega tua cama,

Te levanta anda,

Tua cura já chegou!

*

Jesus! profeta Nazaré

Mudou a minha sorte

E me colocou de pé!

*

Jesus! Profeta de Nazaré

Me mostrou o seu poder

E reviveu a minha fé!

*

Hoje conto a todos sobre este dia especial

Em que Jesus livrou-me deste mal,

E me fez compreender, que como Ele não há amigo Igual!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 26/08/2013
Código do texto: T4452826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.