PARA DESCREVER O GRANDE AMOR DE DEUS...

SE O MAR FOSSE TINTA E O CÉU FOSSE PAPEL

SE CADA ÁRVORE FOSSE TRANSFORMADA EM PINCEL

TUDO ISSO SERIA TÃO POUCO

PARA DESCREVER O GRANDE AMOR DE DEUS

QUE É SINCERO E FIEL.