Dançando Conforme a Música

Estou procurando dançar conforme a música que Deus colocou a tocar.

Às vezes, erro os passos ou saio completamente do ritmo, mas continuo dançando.

Percebo que o ritmo não é sempre o mesmo, ele muda constantemente, não há possibilidade de prever o que virá.

Quase que diariamente faço ensaios para que possa dançar cada vez melhor.

Às vezes, acho que não é necessário me dedicar tanto, parece que estou dançando em vão.

A música, às vezes, parece tão baixa que quase não a escuto, ou tenho a impressão de que não estou ouvido-a mais.

Em momentos de crises chego a pensar que ela nunca existiu ou que nunca a ouvi de verdade.

Pessoas surgem para dançar comigo, algumas continuam como eu, outras um pouco diferente, outras desistem de dançar.

Às vezes eu mesmo me distancio tanto da música que quase não a ouço.

Na verdade muitas vezes me desgasto, sou tomado pelo desanimo, sinto vontade de parar de dançar.

Mas no fundo reconheço que esta música dá sentido ao meu viver, me trás alegria e motivação, sinto que não posso nem devo parar.

Quando faço isso sei que não é algo egoísta ou sem nenhuma finalidade, sei que minha atitude trás motivação a outros, muitos são incentivados a começarem ou continuarem dançando.

É bem verdade que dançar exige de mim renuncia, estabelecimento de prioridades, bom aproveitamento do tempo.

Mas, sinto que não consigo viver sem esta música, não posso parar de dançar.

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 03/09/2013
Código do texto: T4465370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.