Pense nisto!

Quero falar agora com você:

Você que finge que não sabe, mas sabe!

Você que sabe que está errando com Deus...

Você não é ignorante, antes, você é conhecedor da Palavra da Verdade...

Você sabe que está plantado e que vai colher...

Mas, tudo bem, você está pagando pra vê...

Só que, de repente, você não sabe e nem pensou:

-Com Deus não se brinca!

E não é só uma questão de depois colher... Não!

Ele corrige, sim!

Ele açoita também!

Mas também Deus permite a morte prematura...

Sabe lá o que é isto?

Ele diz:

-Chega, basta disto!

Não quero escândalo como meu Nome!

E de repente, não mais que de repente...

Deus conhece as intenções...

Sabe quando somos inocentes ou não!

E Ele mesmo permite...

Ele dá linha para vê até aonde vai...~

Assim como uma pipa na mão do menino:

"A vida é minha, eu faço como eu quiser"

Mas quem disse que não pode ser cortado?

Daí, Ele permite uma outra pipa com cerol mais potente!

Quem sabe o dia ou a hora da gente?

Fico a pensar nesta ilustração...

E vejo quantos estão nesta situação!

Achando que pode empinar pra lá e pra cá...

Ah, coitados!

A vida é como uma linha...

E para alguns, bem fina!

E tem mais...

Tem gente que não aceita cabresto

E vive se enrolando nos próprios passos...

Acorde, ainda é tempo!

A Vida é feita de teste ou então é laço!

Aprenda enquanto há tempo...

Volte atrás e reconheça:

Jesus pode voltar agora no coletivo,

Mas também Ele vem no individual!

E tem mais uma coisinha que precisamos saber!

Se ao morrer estiveres na prática do pecado, Ele não vai te conhecer!

E então se ouvirá a Sua voz:

-Afaste de mim, porque não vos conheço!

Pense nisto!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 04/09/2013
Código do texto: T4465892
Classificação de conteúdo: seguro