SONORA

Já pela manhã Ele para perto da escada de madeira

Encostada na casa ainda em construção

Tem que subir com a borracha

Para molhar a laje que foi batida ontem

O céu está ali, perto e distante,

Parece que vai chover todos os dias

Mesmo durante a estiagem

Arnoldo Pimentel