JESUS ME FALOU...

OREI....

E JESUS CHEGOU

OLHOU-ME NOS MEUS OLHOS

E MINHA LÁGRIMA SECOU

COM PALAVRAS DOCES ME FALOU: “EU TE AMO”

DE UM JEITO QUE NINGUÉM PODE MEDIR

EU JÁ DISSE AOS MEUS ANJOS

QUE NÃO SAIAM MAIS DAQUI

ESSE FARDO JÁ NÃO É TEU

QUERIA MUITO QUE ACREDITASTES

SE POR TI MORRI NAQUELA CRUZ

NÃO FOI EM VÃO ESSE FATO

DEFENDO TEUS DIREITOS E CAUSAS

NA TUA PELEJA SOU O PRIMEIRO QUE CHEGO

SE ELA É MINHA E NÃO TUA

NÃO SEI PORQUE TANTO DESESPERO

NÃO PEÇO MUITO DE TI

FILHO, QUERO DE TI TÃO POUCO

SÓ QUERO QUE AMPLIES TUA FÉ

E QUE FALES DE MIM A VÓS OUTROS...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/09/2013
Código do texto: T4467477
Classificação de conteúdo: seguro