********GRATIDÃO A DEUS ******

Dêem graças a Deus o Senhor,

Por ser nosso único protetor,

Um Deus poderoso,

De amor grandioso,

Um Deus milagroso,

De sabedoria eterna tão generosa,

Que criou a vida com suas mãos poderosas,

Foi ele que fez a terra e o mar,

Para os habitantes de a terra habitar,

Fez o sol e a lua diante do seu luar,

Fez o sol para governar o dia,

Trazendo ao ser humano mais alegria,

Fez a lua e as estrelas que na noite contagia,

Ele tirou do Egito o povo de Israel,

Para andar na sua presença e ser fiel,

Ele dividiu o mar vermelho em duas partes,

Mostrando ao mundo inteiro a sua arte,

Fez o povo de Israel passar,

E do outro lado pra sempre te adorar,

Guiou o seu povo pelo deserto,

Estando de dia e noite sempre perto,

Ele livrou de todos os inimigos,

Mostrando que sua promessa é o nosso abrigo,

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/09/2013
Código do texto: T4475065
Classificação de conteúdo: seguro