Comforto no Senhor

Tu es meu respirar , faz me fluir nos teus caminhos santos.

Quero que o mover do senhor meu Deus me purifique.

Que tu possas sobre mim resplandecer sua face divina.

Que me cubra com teu sangue e me conforte com seu manto.

E todas minhas transgreções sejam tiradas.

E jogadas no infinito mar do esquecimento.

Que o senhor preencha este vazio em meu peito

Fazendo dele a morada do seu Espírito Santo.

O castigo que nos trás a paz estava sobre ele.

E pelas suas pisaduras nos fomos sarados.