QUERO CRISTO DE NOVO

AFASTADO DE CRISTO EU ESTAVA

NÃO SENTIA SUA LUZ

MUITAS VEZES ME PERGUNTAVA

ONDE ESTÁ O MEU JESUS?

SABIA QUE MUITO ME AMOU

AO PONTO DE MORRER POR MIM

TODOS MEUS PECADOS LEVOU

COMO ELE CUIDA DE MIM...

FOI RUIM SABER QUE ESTAVA SÓ

SEM MEU JESUS AO MEU LADO

EU QUEM ME AFASTEI DELE

E ISSO DEIXOU-ME PREOCUPADO

HOJE SEI

QUE NÃO HÁ OUTRO CAMINHO

MELHOR É SEGUIR A CRISTO

E NÃO FICAR SOZINHO

QUERO DECLARAR

A DECISÃO QUE TOMEI HOJE

QUERO DE NOVO MEU CRISTO

MAS PRECISO NASCER DE NOVO

SEI QUE MEU CRISTO VIVE

MAS EU PRECISO NASCER DE NOVO

PARA QUE EM SEUS BRAÇOS

EU POSSA TER PAZ E REPOUSO !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/09/2013
Código do texto: T4486525
Classificação de conteúdo: seguro