Dias estranhos....



São...
Dias estranhos
Mistérios que pairam no ar
Lembranças remotas e anormalidades obsoletas oriundas de anos atrás
E seria hoje uma junção em conciliação?

Todos os deuses são confusos e jamais te darão o pão
Estão demorados num ocioso nó
Somente o Deus de Abraão,Isaque e Jacó te dará o verdadeiro pão
O pão da vida!

Vejam!
Vejam a maldade num turvo firmamento!
Em prantos se encontram lágrimas ásperas em sangria!

Este mundo enganador jamais será o mesmo
Umedecem as ruas da orgia
Todavia as crianças nas esquinas
Provando balas aguçadas de alcaçuz dormentes...
Que faz acontecer uma estranha anestesia nos dentes
Hoje o tempo mostra com veêmencia como se fosse um espelho
A biografia desses dias estranhos e tão ardentes

Dias esses
Das coisas mais vis
Dias esses
Com sobresaltos em emergências
Dias esses
O que os seus olhos nunca viram,
Dias esses
Em que os ouvidos se ensurdecem
Devido aos sinais sonoros em evidências
De muitas loucuras por essas ruas...
Dias esses
De muitos espantos
Firmado pelas vastas anomalias...

Que dias são esses?
Daqui por diante serão assim?

- Ei ! 
Vejam aquela fumaça lá adiante cortando os montes lá no horizonte?
Porque será?
O que é que há lá?
Porque está vindo para cá?
Estão todos temendo?
Seria o inicio do fim dos dias.
Ou já o final dos tempos?
Ou o acaso?
Que dias são esses?

Agora aqui só há sindromes e depressões
Então segura bem firmes
Firmes nas mãos de Cristo
Seguremos em suas mãos

Entregue os seus caminhos suficientemente
a ele
Desperta sua fé preguiçosa
Nele!
E credes como o seu único Salvador
O que te dará a vida eterna

Aqui no mundão                                                                                                                                                                                                                                                         dessa terra,
não desejes fazer moradas...
O sempre aqui será mais inferno do que está
Mas o sempre com Jesus,o Mestre fiel,será moradas na sião celestial...
A mansão dos escolhidos de Deus Pai

Enquanto isso...
Dias estranhos são
Serão todos os dias estranhos
Com Cristo Jesus em nossas vidas
Todos os dias serão iguais para os que estão debaixo da sua graça

Mas sem a graça deJesus...
Todos os dias serão estranhos
São dias estranhos...são!


Claudemir Lima - Março/2003/2006