A FÉ DE TOMÉ

Aos seguidores de Jesus
As autoridades perseguiam
Por isso com medo
Eles se escondiam


De portas fechadas
Os discípulos estavam
Quando Jesus entrou
E ele não O esperavam.


Desejou-lhes a paz
Ao lhes cumprimentar
Tentando acalmá-los
E as consciências apaziguar


Ao apóstolo Tomé
Jesus convidou
Pra tocar-lhe as chagas
E ele se emocuionou


Jogou-se por terra
E prostou-se Tomé
"Meu Senhor e Meu Deus"
Proclamou sua fé.


Porque viste tu crês
Que eu ressuscitei
Crerão sem me ver
ouvindo o que eu falei


A estes bendigo
De todo coração
Pois sem exigir prova
Testemunhas serão. 



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=450686