INSTANTE

Um instante é eternidade para Ti, oh Deus!

Em um momento apenas

crias a luz, afastas as trevas

redimes o condenado, libertas os cativos

derramas água sobre o sedento

secas as lágrimas mais doloridas

trazes alegria ao que não mais sorria

Num instante apenas

escreves o poema mais sublime

e esculpes a mais bela obra

Ossos secos revivem

e o mar vira caminho para quem amas

Os mortos voltam a falar

e os vivos emudecem

Numa fração de tempo, ó majestoso Senhor!

o que não era

vem a ser