A conversão de Paulo

Meu dia começou do mesmo jeito,

Afoito eu queria cavalgar

Perseguir homens inocentes

Maltratar e até mesmo espancar.

Uma carta eu tinha em minhas mãos

Liberdade para perseguir cristãos

Eu tinha o poder de lhes sentenciar

Estevão, consenti em o matar.

Eu era assim, homem tão mal,

Mas uma luz brilhou, minha vista escureceu

Quando aquela luz apareceu,

Caído, eu ouvi uma voz sensacional.

Saulo, porque tu persegues?

Saulo, porque tu fazes isto?

Quem és Senhor, eu te conheço?

Ele então me respondeu;

Sou Jesus Cristo! a quem tu persegues.

Sou Jesus Cristo; e faço tudo isso,

Só pra te dizer; és um vaso escolhido.

Eu não sou teu inimigo, Sou o teu Deus!