MOMENTOS

Se nas horas mais felizes

de Deus se lembrasse com amor

talvez não sobraria espaço

para sofrer qualquer dissabor

Mas nos momentos felizes

Dele às vezes a gente esquece

mas quando o sofrimento vem

a Ele pergunta por que padece

Se com Ele você ficasse

todo tempo em forma de oração

talvez não existisse a tristeza

nem dor no seu coração

Se quiser ter felicidade

paz, saúde e alegria

não se afaste Dele nunca

não perca a boa sintonia

Ele quer sua alegria

quer que faça caridade

porque ela reproduz o bem

retornando a você em felicidade

Felicidade que vem do Alto

em forma de serenidade e paz

é você quem a constrói

mas é Deus quem a você a traz

Então não se permita

do seu Deus se afastar

nas horas alegres e tristes

é com Ele que deve estar

Talvez a alegria não venha

talvez a tristeza perdure

mas com Ele terá sempre

sua mão quem a segure

E de mãos dadas ao Criador

sua fé sempre viva permanece

se alegre ou triste, não importa

a força Dele o fortalece

E sendo forte que a tudo vença

e se não vence que a tudo suporte

porque a vida aqui se faz breve

mas é eterna após a morte

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/08/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T45085
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.