A MINHA FÉ

Dentro de tudo o que tenho,

entre os bens materiais e espirituais,

dou ênfase a uma deles que não

posso e nem devo esquecer.

Esse bem me conduz pela vida,

faz com que eu perdoe, que

pratique a justiça e que não

permite que ande as cegas.

Faz-me ver coisas que nunca

tinha visto acreditar em

feitos inconcebíveis andar

sem se cansar procurando a verdade.

Não me arrependo de alimentar esta

realidade ainda que abstrata, mesmo

que digam que estou errado, mas

não posso deixar de lado a minha fé.

Pois " a fé é a certeza de coisas

que se esperam, a convicção de

fatos que se não vêem."

Wil
Enviado por Wil em 06/10/2013
Código do texto: T4513415
Classificação de conteúdo: seguro