RESPALDO

Para se ver livre do pecado, abandonar o pecado

Não fazer alianças com o demônio, é o primeiro passo

Sem acordo, quando não se está bem acordado

Sem armistícios com os falsos amigos

Sem pactos nem promessas e juras às pressas

A salvação não espera

O pecado está sempre aí

Pegar o bonde da fé

Partir e nunca mais sair

com medo de perder

um renascer para morrer

Quem quiser se desprender do erro

nada mais necessário que um dia atrás do outro

para lembrar que o dia que virá pode vir a ser

pode acidentar, doer, amargar

Ou pode virar beleza, certeza e encontro com a poesia mais sentida

com o sentido mais sentido

Com o sentir para ser sentido

com ou sem sentido

do insensível sentimento do mundo

do tamanho do mundo