ENTREGUE

Deus

Será que essa incerteza de não saber se lhe agrado

me tirará o prazer de um dia receber o teu abraço?

Eu te peço

E sei que não em vão

Que abandones em meu peito esse sujeito inseguro do amor que tem

Eu desejo esse alguém que seja o que deseja no íntimo

Uma mutação no ser

Para eu ser

E ser bom

Porque eu tenho o que vejo

Temo o que não vejo

Ah! Se eu tivesse o que não vejo!

Temeria menos o nunca visto

E tomaria Deus como esposo

Dor em seu prazer

Dor de ser comprometer

E arriscar tudo pelo tudo

Ou nada ganhar

Não há outra solução!

Não. Não há outro modo

O que dou é o que eu recebo

Neste mundo tudo o que deve amanhecer atrasa

O sol só nasce depois das trevas

Sempre o que damos a Deus é infinito

Infinitamente insuficiente