O ELEVADO

O manto sagrado partido em quatro pedaços

Carne por todos os lados

Sangue a verter de cima pra baixo

A madeira morta na terra plantada

Nasceu cruz, vida ceifada

Véu rasgado, terra rachada

Fissuras na alma dos pecadores

Inquisidores

cada um

e todos