Shalom

Sorrisos pequenos, cochichos prudentes.

- Tu defendes o Espírito que amo também -

“Lógica”, “Misericórdia” em bocas de crentes,

Mas falas português, respondo-te: Amém.

E o erro das brigas perde-se em melodias,

E no três dezesseis do Evangelho de João;

A timidez e o orgulho somem em oração,

Ouvindo aquilo que Joel nos dizia.

Tua fé, minha fé, vigiando em madrugada,

Na feliz companhia de Nosso Senhor;

Gozando a alegria das almas justificadas

Imersas na graça, na paz e no amor.

Enquanto o mundo deixa-nos sós,

- São poucas palavras, escassos minutos! -

Mas pensa meu íntimo, em teus lábios escuto,

Acalenta-me o eco em que se torna tua voz.