Senhor, sinto-me sem forças

Poesia elaborada aos 05.03.2011 14,23’

Sinto-me se sufocada e sem forças,

Não sei como prosseguir o meu caminhar,

Vem óh! Bom Pai ao meu encontro,

Pois é mui grande o meu pesar.

Minhas forças já desvanecem,

O meu peito dói demais,

Ouve Pai, as minhas preces,

Atende Senhor, os meus tristes ais.

Para onde olho, eu nada vejo,

Sinto-me só e desamparada,

Mas ainda assim, eu creio,

Que eu sou por Ti amada.

Apressa-Te em meu auxílio,

Que o meu corpo cansado desfalece,

Tira-me oh! Pai , desse exílio,

Ouve, eu Te peço, ouve as minhas preces.

A dor é aguda, e parece não ter fim,

É semelhante a uma flecha inflamada,

Apieda-Te de mim,

Que a minha alma está muito cansada.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 09/10/2013
Código do texto: T4518132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.