Elo



Percebes a harmonia do agraçiado beija-flor?
Do seu faro vai ao encontro
Guiando o seu bico até o néctar

Que doce pequenino o beija-flor....
Que leveza o seu vôo
Como uma alma que voa
Com o espírito tranquilo
Numa mansidão das águas
Que corre suavemente em direção
Do meu coração

Estou tranquilo apreciando
Este pequenino de cores vivas
Como é aprazível o seu vôo pairado no ar
Que ao encontro ao encanto
Destes meus olhos lacrimejantes

Se lacrimejam
Pelo nó que senti agora em meu coração...
Que doeu só de pensar
Em alguém o ferir,o machucar

Um minúsculo "ser" que transmite paz
Pela sua graça de vôo,sua harmonia
Pela beleza inocente aos seres viventes...

- Que simplicidade!

Que simplicidade o salvador Jesus...
Sua pureza,sua harmonia,seu amor
Sua paz...

O justo cheio de virtudes
Que entregou o seu ESPÍRITO ao Pai
E sua ascenção aos céus
Com o derramamento
De seus dons e de sua graça
Aos seus...

O mestre Jesus que dará a paz eternal
Somente quem vier por ele,
O único...

O beija-flor é manso...sensível
Transmite paz e harmonia
E vive nesta terra

O passo para a eternidade é dos humildes
Os de um puro e sincero coração
Seremos todos então....





Claudemir Lima