A INVERSÃO DE VALOR E DE AMOR

Um dia alguém percebe

O quão é amado

E se sente o ser mais feliz

E o medo da perda

O faz ficar assustado

Esse medo na verdade

Envolve ambas as partes

O ser que ama e o ser amado

Existe o pedido de "não vá por favor"

Pela perda do amor

Um sentimento que cresce

E com o tempo amadurece

O homem que a esse alguém ama, sofre

Ele acarinha e ama, mesmo na distância

Percebe-se um amor sem limite

E esse alguém vibra, por se sentir tão amado

Parece algo inusitado

Como antes nunca visto ou sentido

Mas o tempo, o senhor de todas as coisas

O tempo passa

E começa a sofrer o coração

Em meio a tanta atribulação

Ambos se magoam

Afetando o corpo, a mente e a emoção

Descobre-se então,

Que houve uma mudança, uma inversão

O que era antes, algo feito de amor

Parece já não ter mais tanto valor

A vida parece não ter mais paz

Entra-se no jogo do: "para mim tanto faz".

E o interior do ser

Que parecia ser tão amado

Começa a sofrer demais

E começam também os momentos ruins

Entram numa fase de transição

Num transtorno de comportamento

Onde paira constantemente o sofrimento

O que parecia tão valorizado

Passa a ser, de uma certa forma rejeitado

Algo que fica na distância

Que chega a ser perturbador, Pela demonstração

Da indiferença do seu amor

O que antes existia

-Não vá, fique por favor

-Não quero te perder, não quero ficar sem você

Parece que na terra do "tanto faz"

Ouve-se claramente

-Pode ir, não tenho mais o que temer

Percebe-se a inversão de valor e de amor

Com tudo o que fazia esse alguém se sentir segura

Torna-o insegura e imatura

Aquilo que lhe dava, a certeza do verbo "amar"

Deixa esse alguém triste, com a plena certeza

De que existe algo no ar

Porque o amor que tanto lhe dava segurança

Parece ter se perdido, pela falta de confiança...

Sandra Leone

15.10.13

P.S.: TRISTE QUANDO A PESSOA A QUEM AMAMOS PERDE A CONFIANÇA NA GENTE...

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/10/2013
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T4526437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.