Hoje canto

Hoje canto ao meu Senhor

Pois nele esta minha fé

Hoje canto com todo amor

A ele que meu Salvador é

Glória, Aleluia

Temor sem fim

Aleluia

Tenho por este Deus que salvou a mim

Glória, Aleluia

Seja exaltado

Aleluia

Seja engrandecido

Hoje eu canto ao meu Deus da guerra

o único que restaura essa terra

Hoje eu canto. óh aleluia

A ele, Deus, Glória Aleluia

Óh meu Deus esteja neste lugar

E sempre e sempre por onde eu andar

Espero ansiosamente por você chegar

E sempre sigo o teu mandar

Restaura a nossa sorte

Livra-nos de uma terrível morte

Dê-nos a vida eterna

Em sua paz sempiterna

Carla Bueno, 20/02/2005, 19:45, Domingo..

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 17/04/2007
Código do texto: T452685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.