Sinal verde

Sinal verde

Poesia elaborada aos 15.10.201 às 22,23’

O Senhor disse que o sinal está verde,

E que você poderá passar,

Ele limpou os teus caminhos,

E nada poderá te atrapalhar.

A passagem agora está livre,

É hora de prosseguir,

As pedras foram retiradas,

E nenhum mal irá te atingir,

O sinal está verde, a ordem é passar,

Revista-te das armaduras de Deus,

Que ele conhece os desejos teus,

E não irá te abandonar.

Respeite a sinalização,

Não é preciso mais esperar,

O sinal agora é verde,

E a ordem é passar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/10/2013
Código do texto: T4528606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.