Só o Senhor nos compreende

Poesia elaborada aos 15.10.2013 às 21,36’

Se o vento e a tempestade são fortes,

E tu já não consegues mais suportar,

Reclames tão somente ao Senhor,

Pois só Ele pode acalmar a tempestade e o vento,

Ele conhece teus pensamentos e aliviará a tua dor.

Não reclames ao mundo sobre o teu infortúnio,

Pois o mundo não poderá te entender,

Clames tão somente ao Senhor.

Que de tudo é conhecedor,

E tuas necessidades irá prover.

Tua vida pertence ao Pai amado,

Desde o momento em que eras gerada,

Ele é teu formador

E nunca te deixou por nada,

A página da tua vida hoje será virada.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/10/2013
Código do texto: T4528659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.