Alma III


Eu não fui ouviu minha alma,
ouvistes?
Eu pensei e pensei...
E de tanto pensar
Aqui fiquei
Pela voz do Pai
E estou caminhando
Meio caminhando
Irei o ano inteiro á caminhar
Estou a caminho do Pai
Próximo dele,de sua casa

Sendo assim,
Eu me sinto intimista
Eu lhe falo,
Ele me houve,
Ele me entende
Que és pelo amor a ti
Que eu faço você chorar tanto,
E o tentador é mau e injuriador
Ele fica "assoprando" pr'eu desistir de ti,
De ti minha alma!
De ti!

Fica me insultando e me lembrando
O mundo recheado de ilusões
Dizendo que sua "multidão" é feliz nele
E que ti minha alma...és egoísta!
Só quer o Pai e o filho do Pai
E que eu mereço muito mais
E mais e muito mais!
Disse que você é cafona por chorar a toda hora
E que eu fico me segurando e me chateando
Por causa da sua vaidade pela "coroa da vida eterna"
E eu sei que quero esta coroa para ti!
Pois é sabido pelo pai celestial
E...mas eu tenho que me acalmar
E me pôr em meu lugar,
Para que ti minha alma venha receber
Como é imerecida,
Tens que estás bem "lavada"
E eu como sou "levado" por ser descendente de Adão
E a Eva que me condenou p'reu ser esta erva
Eu sou esta "erva-daninha" que te fere,
Que te chateia....
Que te espreme,que te retorce,
Que sempre lhe
Dá uma manchinha,
Mesmo que pequenina
Pois com certeza não sou perfeito...
Ninguém!

Mas...Deus pai não está pedindo para eu me acalmar
E sim,ordenando pr'eu me por nos "eixos"
Pois muito me queixo,
E você minha alma
Ele quer sempre te purificar pela palavra viva
Da graça que está na casa do Pai
Ele vai sempre lhe "arrumar" e te preparar
Até a hora do filho voltar
Na coletividade da ressurreição
Ou individual
Mas...

-Mas o quê minha irmã "carnal"?
Você já me falou que não foi novamente para o lado escuro de lá?
Você já não me disse tudo o que eu queria ouvir?
Agora eu lhe digo agora minha irmã!

Cala-te esta boca!!!


Claudemir Lima - 23/08/2006