A tarde em que adormeci

Me deitei e ao fechar os olhos tive um sonho azul

no universo só havia calma

e dentro da alma, luz

Vi o seu amor pousar em mim com tanta delicadeza

como seria como se me tocasse uma borboleta

Sabe, eu ouvi uma canção de notas nunca ouvidas que vêm do coração

era como o som de uma orquestra

como se os anjos estivessem tocando

notas nunca ouvidas pelo ser humano

e quando eu respirava não me sentia cansada

parecia estar flutuando

não sabia mais nem o que era tristeza

eu me sentia completa, feliz e em paz como nunca antes

é como se um anjo tivesse me tocado

uma alegria indestrutível me fez sentir inabalável

tudo era puro como a inocência de uma criança

era como se eu estivesse deitada nos braços de Deus em minha própria cama

o universo todo estava ali

quando Deus me visitou naquela tarde em que adormeci!

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 19/10/2013
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T4531929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.