A vida não acaba aqui!

A imaginar a cena da cruz

No monte calvário

Morre o inocente e bom Jesus.

No coração há tristeza

Na incredulidade a incerteza.

Encerra ali a esperança,

A promessa de um rei salvador,

No ultimo suspiro da consumação?

A dor da separação

Faz brotar lagrimas no coração

A morte na cruz não foi em vão

A vida não acaba aqui...

Recordo as promessas de Jesus

Eu sou a ressurreição e a vida

Quem crer em ainda que esteja morto viverá

Tão simples e claro

Como uma lagrima que choras

A vida eterna Jesus lhe oferece

Aceita O Cristo ressurreto

O Pai de toda consolação.

Ele te conduz ao caminho da salvação

Liberta do pecado

Dá-te a vitória sobre a morte

Muda de uma vez a sua sorte

Levante a sua voz e clame

Vida através do sangue derramado na cruz

Aquele que venceu a morte te convida

Vinde a mim!

Eu sou o caminho, a verdade e a vida

Aceite o convite, venha sorrir

A vida não acaba aqui!

Luzia Ditzz.

Campinas, 19 de outubro de 2013.