Teste de Vida

Deus esta me testando

Observando até onde chega os meus limites
Tenho orado, implorado, pedido
Não ouço suas respostas
Sinto me andar sozinho na praia
Esquecido!
 
Dize-me que estavas comigo
Nos piores dias que vivi
Ao andar na praia
Em teus braços me carregavas
Agora imagino como então seria
Se tivesses mesmo me esquecido