MEU PAI E EU

MEU PAI E EU

Tenho certeza que sou filha de Deus

mas, não me adianta apenas ter esta certeza

preciso agir como filha

Não duvido do amor de meu Pai por mim

mas, também preciso saber amá-lo como Pai

para merecer o Seu amor

Tenho certeza que sou amparada por Ele

mas, preciso demonstrar minha fé

quando Lhe peço que cuide de mim

Não posso duvidar do Seu zelo de Pai

mas, preciso seguir os Seus preceitos

para ser reconhecida como filha

Tenho certeza que Ele guarda meus passos

mas, preciso ter a coragem de Lhe mostrar

os caminhos que desejo seguir

Tenho certeza que meu Pai não me deixa jogada a própria sorte

mas, preciso que Ele saiba

que sorte eu desejo ter

Não duvido que meu Pai não me abandone jamais

mas, preciso abandonar-me em Seus braços

para que Ele me proteja

Tenho certeza que Ele é o criador de todas as coisas

mas, preciso como filha,

cuidar das coisas que Ele criou

Sabendo que faço e ajo conforme Sua vontade,

jamais terei uma única razão para o mal temer,

porque tenho um Pai pleno de poder

Um pai que me ampara sempre

mesmo quando eu pareço perder a minha fé

em uma prece que faço as pressas

mas, ainda assim

sinto meu coração renovado

e Sua força me põe outra vez de pé

E eu só preciso seguir

na certeza que meu Pai

jamais descuida de mim

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/04/2007
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T454044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.