EXPIAÇÃO
Perdoa-me, ó Pai!
Tende misericordia de mim, Senhor,
Fortalecei-me com vosso Santo Espírito.
Não te apartes de mim, ó Deus!
Não te detenhas em vir ao meu auxílio,
porque necessitado estou do teu perdão.
Jesus, filho de Davi, tenha compaixão de mim!
Cura-me, ó Pai, como curaste o cego de Jericó,
que meus olhos possam ver apenas com a visão do Espírito Santo,
Salva-me como Zaqueu, porque estou perdido.
Perdoa os meus pecados, como perdoaste o paralítico de Cafarnaum,
Limpa a minha carne, que está impura como de um leproso,
pois, se quiseres, podes tornar-me limpo de corpo e de espírito.
Senhor, meu Senhor,
meu Pai Celestial, Deus eterno, Deus da Glória, Principe da Paz,
Espírito Santo de Deus...
Sejas Tu, ó Pai, o meu oleiro, e fazei-me um vaso novo,
Sejas Tu, ó Cristo, o meu libertador, e ressucita-me do pecado,
Sejas Tu, ó Espírito Santo de Deus, o meu guia para a Luz...
Cordeiro de Deus, perdoa minhas transgressões,
lava-me e purifica-me com o teu sangue carmesim...