O Deus que não me esquece

Thachy Luna

Um olhar perdido em meio a multidão,

Esquecida nos lugares como um lixo no chão!

Minha triste vida canta uma velha canção,

Das dores que sinto no meu pobre coração...

Das noites que não tenho dormido por causa da solidão

Dos sonhos que tenho perdido por causa da ilusão.

Tenho tantos motivos para chorar, mágoas que tento não lembrar,

Cicatrizes que tento curar...Mas a vida que levo!

Caminhos que trilho sem querer

Escolhas que faço sem saber escolher

Tudo tem sido meu sofrer.

Amigos? Não tenho!

Amor? Não conheço tal sentimento!

As paredes do meu quarto tem sido meu alento.

Mais apesar de tudo sei que existe alguém que não me esquece um só momento!

Podem até me deixar num canto excluída,

Longe de tudo e de todos, mas sei que mesmo só não estou só!

Por quê o Deus que enviou Jesus para salvar a humanidade é o mesmo que não me deixará só em meio a multidão!

Que não me esquecerá na escuridão.

Ele nunca me deixou e nunca deixará,

Está comigo por onde quer que eu vá,

Pois quando estou só, não estou só!

Dachy
Enviado por Dachy em 28/10/2013
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T4545103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.