Renovação




Debaixo dela

Somente por ela,

Uma renovação

A renovação

Debaixo dela

Novos corações

Debaixo dela

Uma multidão

Acima destes

A luz dos seletos

Sua luz resplandecente

Uma luz verdadeira

Ao dia de ontem,

Ao dia de hoje e sempre

Sua luz,

Sua excelência aos seus herdeiros...

São os que estão

Debaixo dela

Que estão por fé, na fé

Mantendo suas esperanças

Crendo nela

Nela,

A vida eterna

Assim como as flores perfumadas num jardim

Assim também são estes

Assim como um "bom vinho"

Assim são destes...

Os que estão debaixo dela...

É de uma renovação de todo bom tempo...

Desde os tempos eternos...




Claudemir Lima