FRUTOS DE LOUVOR

Á Deus toda honra, glória e louvor.

Para meu Deus toda minha fé, reverência e amor.

Ao Deus dá minha vida, meu riso, meu sonho, motivo de minha alegria.

Ao Deus real, Ele vive, me anima, me dá paz e sabedoria.

Para Ele dou a minha vida.

Ao Deus que perscruta a divisão da minha alma, e nas horas difíceis me dá paciência e calma e das dores de desamores me salva.

Para Ele sou sua filha amada.

Ao Deus que me dá garantia de ter um futuro tranquilo, me protege dos inimigos e me faz vencer os obstáculos no caminho.

Para Ele aqui sou peregrina.

Para Deus aqui estou; e seja para Ele o meu louvor porque Ele primeiro me amou, e seu amor me constrange e transcende todo meu entendimento, por isso sempre eu o louvo em todos os momentos.

Louvado seja Deus por tudo que ele na minha vida já fez.

Não importa o que será... o amanhã meu Deus proverá.

Não importa o que contra mim se fará... meu Deus me livrará!

Não importa se satanás para mim range os dentes... meu Deus sempre me faz contente.

Não importa se não tenho uma única pessoa do meu lado e me sinto sozinha na multidão, o que importa é que Deus habita no meu coração.

Não importa a vida ou a morte e se não há mesmo que comigo se importe, o que importa é que para mim está aberta a porta do céu e Deus transforma os dias de fel em doce mel.

Meus dias vão passando... e passo a passo com Deus vou caminhando e o seu amor cantarei e frutos de louvor a Ele darei.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/10/2013
Código do texto: T4547335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.