SER MAE

[SER MAE]

SER MAE E SER FORTE E REDIMIDA

E CHORAR SEM RECLAMAR O PRANTO

E LUTAR PELO RECURSO DESTA VIDA

E APRICIAR DA VIDA SEUS ENCANTOS

SER MAE E ACARICIAR O FILHO

E DAR AO FILHO TODO O SEU MOMENTO

ENCINAR DO CAMINHO O CERTO TRILHO

E SABER DOMINAR O PENSAMENTO

SER MAE R SOFRER MAGOAS E TORTURAS

VIVER CHORANDO E MOSTRAR SORRISO

SER MAE E SER NOBRE CRIATURA

SER MAE E SONHAR COM O PARAISO

E INCLINAR A CABEÇA SOBRE O PEITO

E CLAMAR JESUS MEU SALVADOR

DIRIJA O MEU FILHO DO TEU JEITO

FAÇA DELE UM CIDADAO DE VALOR

E QUANDO VE-LO JA UM HOMEM FEITO

E DIZER MEU FILHO GRAÇAS A DEUS

POR TE-LO FEITO UM HOMEM TAO PERFEITO

E POR TER SEGUIDO OS CAMINHOS TEUS

ENTAO DERAS ASSIM BAIXINHO

ORA MAMAE FOI OS TEUS CONCELHOS

FOI O TEU AMOR FOI O TEU CARINHO

E POR MIRAR-ME NO TEU NOBRE ESPELHO

DE TEU EXEMPLO DE AMOR

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 19/04/2007
Código do texto: T455319