Deus do impossível

Deus do impossível

Poesia elaborada aos 06.09.2013 19,15’

Há provas e lutas tão difíceis,

Que pensamos não suportar,

Mas o Senhor com Seus braços fortes,

Não nos deixa naufragar.

Ele nos esconde do inimigo,

Ele quebra todos os laços armados,

Não nos deixa confundidos,]

E tampouco envergonhados.

Ele é o Deus do impossível,

Advogado dos necessitados,

Ele é o Pai dos órfãos,

E não nos deixa desamparados

Ele é o Nosso único Fiel Amigo,

E só quer o que for para o nosso bem,

Os Seus braços são o nosso abrigo,

As Suas mãos fortes nos sustém.

Só o Seu caminho é verdadeiro,

Não há par onde fugir,

É estrito, é bem, verdade,

Mas nos mostra o Seu porvir.

Esse e o nosso Deus,

Em quem devemos sempre confiar,

Sigamos os passos Seus,

Para um dia na glória entrar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 03/11/2013
Código do texto: T4554003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.