Trincas na parede!
 

Olho para as paredes de minha casa
Vejo trincas que desce desde o telhado até o chão
As goteiras nas junções das telhas
Perfura mais a minha mente e fere muito meu coração
 
Não posso reclamar de nada
Pois cada um tem o que merece
A quem pedirei socorro
Se nem Deus ouve minhas preces


A trinca corroi minha alma
E á Deus sempre Reclamo
Pois me deixastes em um barraco
Longe de tudo que mais amo


Nada de mais peço a ele, senão um lugar ao sol
Peço humildemente um emprego
Que me traga satisfação
Que eu tenha para repartir com os outros
E não viva das esmolas de meu Irmão
Mas Deus prefere que eu seja humilhado
Que eu pague em vida os meus pecados!
 
Não ouve Deus os meus gritos
Não ouve Deus minhas orações
Prefere Deus me ver Perdido
Esquecido por gerações
 
Talvez não me entenda, quem me ouve
Mesmo que em detalhes eu descreva
Todos os tormentos de minha vida
Os motivos de minha tristeza!
 
As trincas ferem minha alma
Muito mais que a Parede!