Deste pão,desta água




Comemos este pão

Bebemos esta água

Saciamos nossa fome

Matamos nossa sede

Aqui nesta terra


Que bom por esta graça

Damos sempre graças ao nosso bom Pai

Por este pão,

Por esta água....


Que fartura este pão,

E esta água que nos sustenta de pé

E que nos enche de vigor...

Aqui nesta terra


Tem um outro pão

Que sustentarás uma outra fome

Tem uma outra água

Que lavarás uma outra sede


Comam deste pão

Que saciarás o teu espírito

Nascem desta água

Que lavarás sua alma


Quem comer deste pão com fé

Nunca terás fome

Que beber desta água e crer

Nunca terás sede


Deste pão,desta água

Você se alegrarás,

Se libertarás

E no alto na eternidade no ceú,

Na mansão do Deus Pai

Ninguém comerás,

Ninguém beberás

Pela sua palavra que és a vida eternal em espírito...


E lá não haverás esta carne indecente

E toda alma jubilarás

De toda glória da luz excelente...



Quem comer deste pão,
Quem beber desta água...




Claudemir Lima - 16/04/2007