AVE A AVE MARIA

AVE A AVE MARIA

Somos filhos de todas as Marias

Cada Maria com seus filhos a venera-la,

Somos filhos do seu amor doador

Onde a beleza da sua ternura

Envolve-nos com mãos

Que nos acaricia.

Somos filhos dessas lagrimas

Que lava nossa alma

Na beleza da compreensão.

Ave Maria que um dia,

Aos pés da tristeza do filho angustiado

Ouve dele:

- Não chore Mãe!

Essa lagrima que foi um breve adeus,

Cobriu de maneira delicada

As cicatrizes que mostrava,

O amor de um homem

Que também era filho.

Era filho de Maria

A quem gerou um homem divino,

Que trazia nas palavras

O alento,

No sorriso a compreensão,

No olhar o amor do qual precisávamos conhecer.

Era um homem na estrutura física

Mas um feminino de sentimentos.

Era filho de Maria,

A qual tinha aprendido com ele

Que amar faz parte de nossas vidas.

Ave Maria...

Di Camargo, 06/11/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 06/11/2013
Código do texto: T4559565
Classificação de conteúdo: seguro