Deus Cuidará de Ti

Não desanimes, ó coração,

Deus velará por ti;

Põe tua angústia na Sua mão,

Deus cuidará de ti.

Deus cuidará de ti,

Por toda a vida,

Na dor, na lida;

Sim, não te deixará:

Deus cuidará de ti.

Nas horas negras de angústia e dor,

Deus velará por ti;

No doce abrigo do Seu amor,

Deus cuidará de ti.

Quando em tristezas e provações,

Deus velará por ti;

Nas amarguras e tentações,

Deus cuidará de ti.

Seus ternos braços te estende: vem!

Deus velará por ti;

Nele acharás teu descanso e bem;

Deus cuidará de ti.

Manoel Porto Filho

Manoel Porto Filho
Enviado por Silvio Dutra Alves em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560917
Classificação de conteúdo: seguro