Calvário

Oh! Como foi, Senhor Jesus,

O Teu sofrer por mim na cruz!

Não só na cruz, mas no jardim

Sofreste por amor de mim!

Calvário de vergonha e dor!

Ali por mim Jesus sofreu.

Calvário de vergonha e dor!

Ali por mim Jesus morreu.

Tremor em tudo e escuridão

Apavorando a multidão

E o véu rasgado a proclamar

Teu sacrifício singular!

A Tua cruz, Jesus, me traz

Ao coração descanso e paz.

Com Deus ali eu me encontrei

E para sempre me salvei.

Versão de cântico da hinologia eclesiástica mundial, com créditos aos mui dignos e santos autores que a compuseram para abençoar as vidas daqueles que leem ou cantam.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 08/11/2013
Código do texto: T4562118
Classificação de conteúdo: seguro