PERDOAR...

Diógenes Davanzo®

Como é difícil perdoar,

como é difícil apagar uma dor,

entender quem nos magoa,

que dificuldade...

Ato de extremo amor,

ato que nos fere,

porém nos aproxima mais

de nossa existência...

Não importa o tipo do ato,

justiça seja feita,

existe algo mais nobre

que perdoar?

Dizem que perdoar é preciso,

dizem que quem perdoa sua alma lava,

e seu coração vive em paz

eternamente...

Por que será que os homens

possuem corações tão duros?

Por que não entendemos o amor de

Deus por nós?

Por que será que não compreendemos

o doloroso sofrimento na cruz?

Por que? Por que será?...

A dor nos causa sofrimento,

depressão e agonia...

Se entendêssemos o amor de Deus por nós,

estaríamos livre de todo sofrimento

e dor...

Viveríamos com paz no coração,

tão leves e soltos como uma pluma,

e como a própria natureza...

A dificuldade de entender o gesto

do perdão é imensurável,

só um grande amor no coração

abre as portas para o eterno perdoar,

dignifica o ser humano e engrandece sua alma...

Neste momento peço perdão à todos

que porventura magoei por atos,

ações ou gestos impensados.

Perdão,

se magoei,

perdoem-me,

com ou sem intenção,

imploro,

perdoem-me...

19.08.04

10h13

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 27/08/2005
Código do texto: T45684
Classificação de conteúdo: seguro