O HOMEM QUE PRECISAMOS

ELE É O CAMINHO, É A VERDADE;

ELE É VIDA, ELE É LUZ.

ELE É O PAI DA ETERNIDADE,

É NOSSO AMADO JESUS.

É MARAVILHOSO CONSELHEIRO,

DEUS FORTE ELE É,

NOSSO GUIA E ESCUDEIRO,

FAZ VENCERMOS PELA FÉ.

ELE É MÉDICO, ADVOGADO,

ELE É AMIGO FIEL.

ELE É NOSSO BEM AMADO,

NOSSO ETERNO EMANUEL.

ELE É PORTA DAS OVELHAS,

É O DEUS AO QUAL AMAMOS.

É O NOIVO DA IGREJA,

O HOMEM QUE PRECISAMOS!!!!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 20/04/2007
Código do texto: T457065