Mil Vezes Mil Louvores
 
 

Mil vezes mil louvores rendamos a Jesus
Que da mais alta glória desceu até à cruz!
Por sua imensa graça, por Seu insigne amor
Por todos seja sempre louvado o Salvador!
 
Mil vezes sim, mil vezes sim,
Louvores ao Senhor,
Que nos amou e nos lavou,
Bendito Salvador
 
Eis ao redor do trono do Redentor Jesus
Milhares de milhares em refulgente luz;
Com reverência adoram o grande Salvador
E ao bom Cordeiro rendem as honras e o louvor.
 
Oh! Vinde agora todos também a celebrar
As glórias sempiternas do Redentor sem par!
Com vozes de vitória Seu nome proclamai!
Mil vezes mil louvores a Cristo tributai!
 
 Versão de cântico da hinologia eclesiástica mundial, com créditos aos mui dignos e santos autores que a compuseram para abençoar as vidas daqueles que leem ou cantam.

 
Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 16/11/2013
Código do texto: T4573068
Classificação de conteúdo: seguro